Записаться на замер
0 Корзина
Ваш город Пенза ?
Пенза
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер
Заказать звонок

Отзывы о пластиковых окнах в Пензе

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Надежда Александровна П.
24.04.2020
Хочу в очередной раз поблагодарить сотрудников компании за добросовестную работу. Заказывали окна неоднократно. Как и всегда осталась очень довольна результатом!
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
СтройПластСервис
25.04.2020
Надежда Александровна, добрый день! Мы в очередной раз благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбираете нас, как профессионалов, на протяжении долгого времени! Будем рады видеть Вас и дальше в числе наших клиентов, ведь у нас ещё много интересных предложений по потолкам, жалюзи и дверям. За качество отвечаем гарантией и двенадцатилетним опытом работы в сфере строительства.
Игорье Сергеевич
12.01.2020
Сколько же пришлось обзвонить компаний в поиске адекватных людей, все-таки время было потрачено не зря. Обратился в СтройПластСервис. Общение с менеджером проходило на позитивной ноте, ответил на все мои глупые вопросы. Согласовали вызов замерщика и уже через 4 дня пришел сотрудник компании. Быстро управился  и мне оставалось только ждать мой заказ. Никаких задержек по срокам не было, что приятно удивило.
Вот уже прошло порядка 2 месяцев и натиск зимы, окна выдерживают.
Лично для меня, преимущества этой компании очевидны. Молодцы, старайтесь и далее держать сервис на уровне!
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
СтройПластСервис
17.01.2020
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся предоставить максимально полную информацию для наших Заказчиков и удовлетворить все пожелания! Уверены, что и дальше оконные конструкции будут только радовать Вас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Георгий
19.12.2019
Заказывал окна в компании «СтройПластСервис», офис в магазине «Эконом-мебель» на пр. Строителей. Оформили договор. Сроки изготовления были прописаны, но, их немного задержали. Я планировал устанавливать сам, рассчитал отпуск, поэтому момент был принципиальный. Пообщался с лицом принимающим решения, обещали решить вопрос в кратчайшие сроки, предложили монтаж с существенной скидкой. Мне было выгодно, согласился. Хорошо, что компания достойно несет ответственность за взятые обязательства. Качество работы понравилось, так что, скорей всего, буду обращаться снова.
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
СтройПластСервис
19.12.2019
Здравствуйте, Георгий! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что смогли найти компромиссный  вариант и полностью решили поставленную задачу. Надеемся в дальнейшем увидеть Вас в числе наших постоянных Заказчиков! Со своей стороны будем всегда стараться выполнять взятые на себя обязательства на "отлично"!
P.S.: для конкретизации информации и формирования персонального предложения просим Вас предоставить номер и дату заключения договора.
Еврасеев Игорь Федорович
28.08.2019
Заказывал окна в дом из профиля Rehau -  в Компании "Современные Окна". Честно сравнивал среди многих компаний, как всегда хотелось подешевле, но разум восторжествовал и я стал выбирать по качеству. Когда выбираешь по цене, то продавцы просто говорят цену и ты понимаешь, что выбираешь дешевле и дешевле окно. Но стоит требовать качество, как большинство компаний просто не знают, что ответить! И тут я звоню в офис компании "Современные окна" - сразу удивило, что менеджер даже и не пытается меня удивить ценой, а наоборот предлагает качественные окна. После посещения офиса и прочитав отзывы, рекомендации знакомых  - я принял решение заказывать окна в Компании "Современные окна". Понравилось: замер ко времени, монтаж ко времени, четко, монтажники отличные парни, все в униформе, без суеты, очень добросовестно, но самое что удивило - монтажники спросили разрешения выйти на улицу покурить!! Молодцы! Да, стоимость конечно окон чуть выше, чем планировал, но стоит того. Я кстати в компании на сайте прочитал отзывы, и попросил в Компании подтвердить достоверность отзывов, менеджер мне показал книгу отзывов и при мне позвонил заказчику, спросил разрешения, что я позвоню ему, и я позвонил и удостоверился (звонил я Наталье из Москвы).
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
СОВРЕМЕННЫЕ ОКНА
19.02.2020
Здравствуйте, Игорь Федорович! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе. Качество изделий и работа по принципу: "Точно в срок" - это главные преимущества нашей Компании.
Адиль
29.05.2019
Я живу в Ухтинке, и самой ближайшей к моему месту жительства оконной компанией была компания "Окна Плюс". Зашел на сайт компании и заказал замер окон. Работники приехали оперативно, замерили и показали каталог. Я выбрал одно двухстворчатое и одно трехстворчатое окно из пластика для кухни и спальной комнаты. Окно в кухню 1200*1350 мм оценили в 8100 рублей, а в спальную комнату 1200*2000 мм оценили в 11520. Через недельку с небольшим мне установили окна в каждую из комнат. Результат меня порадовал, каких-либо неприятных моментов с компанией и ее работниками у меня не возникло. Вот уже зима, и мои окна держат холод снаружи.
arrow
Показать все arrow-all
Адиль
27.05.2019
Я живу в Ухтинке, и самой ближайшей к моему месту жительства оконной компанией была компания "Окна Плюс". Зашел на сайт компании и заказал замер окон. Работники приехали оперативно, замерили и показали каталог. Я выбрал одно двухстворчатое и одно трехстворчатое окно из пластика для кухни и спальной комнаты. Окно в кухню 1200*1350 мм оценили в 8100 рублей, а в спальную комнату 1200*2000 мм оценили в 11520. Через недельку с небольшим мне установили окна в каждую из комнат. Результат меня порадовал, каких-либо неприятных моментов с компанией и ее работниками у меня не возникло. Вот уже зима, и мои окна держат холод снаружи.
arrow
Показать все arrow-all
Ирина
29.01.2019
Недавно мы купили частный дом. Все окна были старинными, с деревянной основой, которые продувались и в доме из-за этого становилось жутко холодно. Решили заказать пластиковые окна, которые столь популярны. Подруга посоветовала заказать в компании "Современные окна", мы заказали и нисколько не пожалели. Окна у нас были нестандартные ( 1,37 х 1, 49 ), но менеджер нас успокоила и сказала, что сделают окна по нашим размерам. Окна мы решили сделать двухстворчатыми. Все наши желания учли и уже через две недели ( мы заказали сразу 4 окна) нам приехали устанавливать окна. Работники были очень аккуратными и даже прибрали за собой. После установки окон в доме стало гораздо теплее и светлее. Мы довольны услугами данной компании, будем заказывать оставшиеся окна тоже у них
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
СОВРЕМЕННЫЕ ОКНА
19.02.2020
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв.  У Компании "СОВРЕМЕННЫЕ ОКНА"  в приоритете работы - потребности Заказчика! Рады будем Вас увидеть снова в офисах нашей Компании.
Михаил
07.01.2019
В "Окна+" обратился, когда решили заменить стеклянные окна на пластиковые на балконе. Удобно, что рассчитать предварительно стоимость можно прямо на сайте. Заявку на замер также оставлял на сайте. Позвонили в указанное мною время и согласовали всё детали. Замерщик приехал на следующий день. Сам блок изготовили в течение недели. После ещё созванивались и согласовывали день установки. Установили окна достаточно быстро и качественно. Видно сразу, что монтажники профессионалы.  После установки дали некоторые рекомендации по эксплуатации и обслуживанию. Сотрудничеством остался доволен,
arrow
Показать все arrow-all
Федотов Игорь
22.10.2018
Вышло не плохое сотрудничество между нашей компанией и Промышленное сырье. Заключили договор на оптовую поставку двухстворчатых окон. Обращались в главный офис по Строителей 2А. Главное, что условия были выполнены в время и качественно. Цена вышла адекватная на теперешнее время. Думаю все остались довольны. С нашей стороны, никаких вопросов и претензий не возникло.
arrow
Показать все arrow-all
Пенза
Алексей
15.10.2018
Компания установила двухстворчатые окна в моей квартире. Мастера очень опытные. Видел, как проводят работу: все делают четко, быстро и оперативно. Качественная установка была заметна, так как я сразу же проверил до мельчайших подробностей. Цена хорошая, да даже отличная. Давно таких цен не встречал. Соседи, скорее всего, тоже буду ставить окна ПВХ. Обязательно вас порекомендую!
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Заказать звонок
Ваш город: Пенза
Работаем по всей России