0 корзина
Ваш город Пенза?
Ваш город:

Отзывы о пластиковых окнах в Пензе

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Ирина
29.01.2019
Недавно мы купили частный дом. Все окна были старинными, с деревянной основой, которые продувались и в доме из-за этого становилось жутко холодно. Решили заказать пластиковые окна, которые столь популярны. Подруга посоветовала заказать в компании "Современные окна", мы заказали и нисколько не пожалели. Окна у нас были нестандартные ( 1,37 х 1, 49 ), но менеджер нас успокоила и сказала, что сделают окна по нашим размерам. Окна мы решили сделать двухстворчатыми. Все наши желания учли и уже через две недели ( мы заказали сразу 4 окна) нам приехали устанавливать окна. Работники были очень аккуратными и даже прибрали за собой. После установки окон в доме стало гораздо теплее и светлее. Мы довольны услугами данной компании, будем заказывать оставшиеся окна тоже у них
arrow
Показать все arrow-all
Михаил
07.01.2019
В "Окна+" обратился, когда решили заменить стеклянные окна на пластиковые на балконе. Удобно, что рассчитать предварительно стоимость можно прямо на сайте. Заявку на замер также оставлял на сайте. Позвонили в указанное мною время и согласовали всё детали. Замерщик приехал на следующий день. Сам блок изготовили в течение недели. После ещё созванивались и согласовывали день установки. Установили окна достаточно быстро и качественно. Видно сразу, что монтажники профессионалы.  После установки дали некоторые рекомендации по эксплуатации и обслуживанию. Сотрудничеством остался доволен,
arrow
Показать все arrow-all
Ростов-на-Дону
Елена
03.12.2018
Окна от Про-мк у нас во всей квартире. Заказывали в Ростове-на-Дону, ул. Серафимовича, 52А. Понравилось отношение менеджеров, все отзывчивые, посоветовали что и куда лучше поставить. Установили быстро и качественно балконный блок, 2 трехстворчатых окна и 1 двухстворчатое. Окна не промерзают, пластик качественный, белый, не темнеет, ничего не скрипит. Остались довольны.
arrow
Показать все arrow-all
Федотов Игорь
22.10.2018
Вышло не плохое сотрудничество между нашей компанией и Промышленное сырье. Заключили договор на оптовую поставку двухстворчатых окон. Обращались в главный офис по Строителей 2А. Главное, что условия были выполнены в время и качественно. Цена вышла адекватная на теперешнее время. Думаю все остались довольны. С нашей стороны, никаких вопросов и претензий не возникло.
arrow
Показать все arrow-all
Елена
22.10.2018
Решили заменить пришедшие в негодность окна нашей квартиры на новые пластиковые. За этим обратились в данную компанию. Сразу понравилось общение с оператором по телефону, отвечал вежливо и грамотно. Выбор остановили на трехстворчатых окнах. И замерщик, и монтажная бригада работали быстро и аккуратно. Окна открываются легко, ручки не заедают. Теперь нигде ничего не дует, даже тише стало в доме. Рекомендую!
arrow
Показать все arrow-all
Пенза
Алексей
15.10.2018
Компания установила двухстворчатые окна в моей квартире. Мастера очень опытные. Видел, как проводят работу: все делают четко, быстро и оперативно. Качественная установка была заметна, так как я сразу же проверил до мельчайших подробностей. Цена хорошая, да даже отличная. Давно таких цен не встречал. Соседи, скорее всего, тоже буду ставить окна ПВХ. Обязательно вас порекомендую!
arrow
Показать все arrow-all
Саратов
Анастасия
15.10.2018
Заказывали в этой компании угловое трехстворчатое окно из пластика. Завлекли цены, но сама компания далеко от дома находится, адрес Саратов, 3-й Московский проезд, 16Д. Все-таки позвонила им, в общем ехать никуда не пришлось. Сами выезжают, замер делают, у нас окно нестандартное, и даже не смотря на это в течение нескольких дней оно уже было на месте. Работают аккуратно, после установки, обои переклеивать не пришлось, что дополнительно порадовало. Перечень услуг и всяких наворотов для окон большой. В будущем обращусь только сюда.
arrow
Показать все arrow-all
Волгоград
Гордак В.Л.
09.10.2018
Заказывал у них установку трёхстворчатого окна ПВХ в своём доме. Первым делом обратил внимание на цену. Она меня прям привлекла. Понравилось,что можно задавать и другие параметры. Отправил заявку,после чего мне позвонили и мы договорились об оплате и времени установки. Спросили,что ещё может понадобится. И вот через пару дней у меня было новое окно. Качество просто на высоте. Сделали всё быстро и чётко.
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Выбор города
Абакан Альметьевск Ангарск Арзамас Армавир Архангельск Астрахань Ачинск Балаково Балашиха Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владикавказ Владимир Волгодонск Вологда Волоколамск Воскресенск Геленджик Дзержинск Димитровград Дмитров Долгопрудный Дубна Егорьевск Звенигород Златоуст Иваново Ивантеевка Истра Йошкар-Ола Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Киров Кисловодск Клин Ковров Коломна Комсомольск-на-Амуре Королев Кострома Красногорск Кстово Курган Курск Липецк Люберцы Магнитогорск Махачкала Миасс Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Нальчик Наро-Фоминск Находка Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новочеркасск Ногинск Обнинск Октябрьский Орёл Оренбург Орехово-Зуево Орск Павловский Посад Пенза Первоуральск Петропавловск-Камчатский Подольск Пушкино Пущино Пятигорск Реутов Руза Рыбинск Рязань Севастополь Сергиев Посад Симферополь Смоленск Солнечногорск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Ступино Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Томск Тула Улан-Удэ Уссурийск Ухта Хасавюрт Химки Череповец Черкесск Чита Шахты Щелково Электросталь Энгельс Якутск